軟陶圖片  

不用去貴鬆鬆的美術補習班,你的孩子也可以是畢卡索

6/2(星期六),帶孩子來北投石牌圖書館參加免費的軟陶手作課程!

 

夏日炎炎,油電雙漲,假日想帶孩子出門走走卻又感到無處可去嗎?

你想要激發孩子的創作潛能卻又苦無管道嗎?

我們免費提供安全無毒的軟陶素材,由最專業的軟陶老師,

以深入淺出的方式帶領孩子手作軟陶,

給您和孩子一個輕鬆又充滿藝術氣息的午后 

 

圖檔三  

 

圖檔二  


『紫絲帶』的涵義是愛、和平、無暴力,而『紫絲帶創意行動』,是一個與北投地方特色結合的反暴力活動。

透過好玩有趣的創意課程集體創作,將『反暴力』的種子種在孩子的心中。

 

誠摯歡迎親子一起來將自己的創意化為行動,優秀的作品還會成為裝置藝術的一部份,

全台第二座綠建築-石牌圖書館展出哦!

本活動完全免費,最具創意的三組作品還有機會獲得精美獎品!

 

 

時間:101年6月2日(六)13:00-16:00
地點:台北市立圖書館石牌分館 10樓,多功能活動室。
  

報名方式:

現場報名:至台北市立圖書館石牌分館 或北投文化基金會 填寫報名表交給工作人員。

網路報名:點此線上報名,填寫後寄到joychien@twrf.org.tw,並來電確認報名。

來電報名:(02)2555-8595 * 53 簡小姐

 

還有豐富的獎品等著你!

 

獎品一:最具創意的紫絲帶作品,可得到精美品牌珍珠項鍊及獎品乙份,作品並將成為社區裝置藝術展的焦點

獎品二:現在就線上報名前三十位報名的朋友當天還會收到神秘小禮物噢!

 

更多訊息請見:http://www.twrf.org.tw/p2-news-detail.asp?PKey=aBHIaB38aBWQaB39

 

 

    文章標籤

    孩子 作品 台北

    全站熱搜

    婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()