寧夏夜市古早味豆花

今天要為大家介紹的是婦女救援基金會的好鄰居

"古早味豆花"

婦女救援基金會總會就在寧夏夜市旁邊

因此聚集很多好吃的小吃店家

每間都大有來頭

隨便一把抓就是祖傳多代的好味道

P1060497.JPG

為什麼今天會突然幫大家介紹起豆花店呢?

因為,電視上的那些美食節目(如:食尚玩家、美食大三通),還有網路上的美食部落客(如:魔鬼甄與天使嘉、迴紋針)都超受歡迎的,所以婦女救援基金會的部落格決定要轉型了,改成美食介紹應該會比較受歡迎。

開玩笑的啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我是分隔線)  

以上都是開玩笑的!俄羅斯娃娃們都笑了,大家不要當真。我們還是堂堂正正的婦女救援基金會。(感謝阿貓亂走提供俄羅斯娃娃照片)

P1060498.JPG

正文開始:會特別介紹古早味豆花,是因為老闆是個揪甘心的人,讓我們把發票箱與零錢箱放在店內,而且非常大力幫忙。甚至自己在店內舉辦公益促銷活動,更感人的是,老闆還特地親自跑來基金會跟我們說:「你們這個發票箱太小了,換一個大的來放吧!」辦公室的同事聽到老闆這樣說,簡直都要痛哭流涕了,謝謝熱心公益的老闆。據說這個活動會在10/1舉行,喜歡吃豆花的民眾不要錯過了。

P1060499.JPG

有看到這位客人背影左邊的黃黃小小的箱子嗎?有圖有真相,這就是放在古早味豆花店的發票箱了,有去光顧的朋友們,吃好吃的豆花之餘,別忘了也隨手投零錢或發票給我們一些支持。

P1060500.JPG

說了這麼多,到底古早味豆花好不好吃呢?從網路上雪片般的推薦,就能窺知一二。

旅遊網介紹

報紙介紹

部落客Meiko推薦

P1060505.JPG

豆漿豆花算是店內的人氣商品,每天下班經過店門口,真的都是大排長龍的人潮,而且會有很多日本人循著旅遊介紹特地去吃,日本觀光客超多。

P1060504.JPG

這碗豆花絕對有『一試成主顧』的潛力,沒有吃過人生可是會留下遺憾的,大家有來寧夏夜市一定要試試看。

P1060507.JPG

只能說,我們在古早味豆花附近上班,隨時可以用滑嫩的豆花療癒煩悶的情緒,真是太幸福了!謝謝古早味豆花店、謝謝大好人老闆。

大好人謝謝你  

古早味豆花商家資訊(婦女救援基金會的公益好伙伴)

【地址】台北市民生西路210號(近寧夏夜市)

【電話】02-2558-1800

【營業時間】平日早上10:00至凌晨01:00 
      假日﹝五、六、日﹞至凌晨02:00

【外送服務】訂購產品十五份以上,限地區可享外送服務,請電洽

【交通資訊】
.捷運至雙連站,出站後步行民生西路往承德路方向,約十分鐘到達。
.公車至「靜修女中站」下:42。518。539。紅33
.公車至「民生重慶路口站」下:2。215。223。250。288。302。304
 重慶線。306。46。601。63。636。639
.開車中山高速公路下重慶北路,由南京西路口迴轉,至民生西路右轉即達。

    婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()