誠徵:A片志工

誠徵A片志工  

    這張圖片,你認同嗎?想到A片你心中浮現的第一個影像是什麼?是楚楚可憐的AV女優?還是狂插猛送的男主角?A片在現代人生活中扮演了什麼角色?A片到底帶給我們什麼你可曾認真想過?

    我們可能在認真看過某部電影後,對電影的內容或角色有所感觸,而寫下影評或與朋友討論。A片呢?你曾經有衝動在看完A片後寫下一篇洋洋灑灑的評論或找朋友討論嗎?

    婦女救援基金會誠徵「A片志工」,我們非常需要來自社會大眾對A片的看法。這是一場正經但不嚴肅的聚會,我們真的會在現場吃點心看A片,是一場史無前例的A片討論會,前無古人後不一定有來者。心動嗎?快來報名吧!

服務地點:臺北市民生西路240號10樓

服務時間:4/24(二)、4/26(四)晚上7:30~9:30擇一時間即可

招募時間:即日起至4/20截止

徵求條件:看A片經歷超過5年、自認為跟蒼井空算熟、視A片為娛樂生活的一部分、聽得懂何謂步兵片與騎兵片、曾經心疼AV女優被蹂躪者、滿18歲(需攜帶身分證備查)

志工福利:可登錄志工時數、贈送哪裡都好用隨手杯一個、還可以一邊吃點心一邊看A片喔!

需求人數:限額20名

注意事項:男女不拘、全程禁止攝影、拍照、錄音。道德魔人止步、記者禁入、變態閃邊。討厭婦團者尤佳!

u  為維護參加者安全與活動健康性,主辦單位會以報名表填寫內容與電話篩選過濾,無法接受者請勿報名。

報名由此去

    全站熱搜

    婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()